Seit über 120 Jahren sind wir von Rosenmehl als Backexperten bekannt. So begleiten wir die Backtradition in vielen Familien schon seit mehreren Generationen, denn auch schon damals wurde mit dem guten Rosenmehl gebacken. Lernen Sie hier Näheres über die Rosenmühle kennen und entdecken Sie leckere Rezepte zum Nachbacken aus unseren Rosenmehl Backbüchern. Entdecken, Nachbacken und Genießen!
Seit 1898 setzt Rosenmehl ganz auf heimische Rohstoffe und höchste Qualitätsmaßstäbe und begleitet so die Backtradition in vielen Familien schon seit mehreren Generationen. Ausgewählte bayerische Weizensorten, sorgfältig vermahlen, sorgen für ausgezeichnete Backergebnisse, damit Ihre überlieferten Famlienrezepte immer gelingen.
Die Schätze aus Omas Backbuch! Rosenmehl möchte etwas bewahren, das für jeden ein Stück Kindheit bedeutet und wunderbare Erinnerungen weckt: alte Backrezepte. Wahre Schätze, die über Jahrzehnte hinweg von Generation zu Generation weitergegeben und auch heute noch geliebt werden. Dafür haben wir handgeschriebene Aufzeichnungen aus alten Familienbackbüchern gesammelt und in wundervollen Backbüchern verewigt. Das Ergebnis unserer Rezeptsuche lernen Sie nun hier kennn und wir wünschen Ihnen viel Freude beim Entdecken neuer Backschätze.