Natürlich.
Aus Bayern!

Seit Generationen ist Rosenmehl aus der Rosenmühle in Ergolding Teil der Backtradition vieler bayerischer Familien. Das Müllereihandwerk, ausgeübt mit Erfahrung, Sorgfalt und Leidenschaft, sowie regelmäßige Qualitätskontrollen garantieren die unvergleichliche bayerische Rosenmehl-Qualität.
  • Bio Mehl Kuchen & Gebäck

    Bio Mehl Kuchen & Gebäck

    Besonders fein vermahlen für jede Art von Rührkuchen, Biskuitböden und Mürbegebäck.

  • Bio Mehl Pfannkuchen & Kaiserschmarrn

    Bio Mehl Pfannkuchen & Kaiserschmarrn

    Für einfaches Einrühren in flüssige Teige, auch für Crêpes und Pancakes geeignet.

  • Bio Mehl Pizza & Flammkuchen

    Bio Mehl Pizza & Flammkuchen

    Ideal für knusprig dünne Teige, auch für Focaccia und Ciabatta geeignet.

Bio-Qualität mit bayerischer Herkunftsgarantie:

Bio Geprüfte Qualität Bayern

DE-ÖKO-006
Deutsche Landwirtschaft-Bayern

  • Verliehen und überprüft vom Freistaat Bayern.
  • 100% Bio-Qualität über dem gesetzlichen Standard auf Niveau der renommierten Öko-Anbauverbände Demeter, Bioland, Naturland und Biokreis.
  • Uterstützt die regionale Landwirtschaft.
  • Alle Rohstoffe stammen aus Bayern und werden auch in Bayern verarbeitet.

Mehr auf www.biosiegel.bayern